Сервер PMIzhora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Август

Август

Сообщений 121 страница 150 из 509

121

запусти скайп или тимспик.

0

122

Сервак готов connect alexandrey.myftp.org

0

123

карты скачал, зашел в игру качаю еще чо то

0

124

Легион заходи. Скачаешь три небольших файла и зайдёшь!!!!!!!

0

125

Легион, Я так понял ты не можешь скачать до конца файлы. И качаешь их заново. Или что там у тя происходило? Напиши плиз, для информации.

0

126

да черт его знает че творится, захожу к вам начинается скачка на 40 минут, пока скачивается вы видимо меняете карту. а скачка ледующей карты виснет... короче я похоже сегодня пролетел на игру... :'(

0

127

у мя скорость скач. 11 k/b... :)

0

128

я же выложил ссылку на тему, в которой написано про скачку
выкладываю еще
Июнь.

0

129

а вообще было бы неплохо узнать ваши аськи или скайпы
чтобы тут особо не засорять

0

130

icq - 403113637
skype - l__g__n

0

131

ну вот и я вошел   :crazyfun: 
Отдельное спасибо Alex.ru

0

132

Просто хотелось что бы кто-нибудь из вас посмотрел три карты, на которых мы хотим играть. Это всем известные карты, но лучше один раз увидеть. А сегодня была возможность. Я думал у тебя есть эти основные карты, тогда там просто в павпку с модом подгружаются небольшие кусочки по 1-2 метра. Это терпимо.

0

133

Всё с Легионом разобрались. И на сервак он попал. Ждём остальных для баталий в Бургундии, Матмате и Тужане.

0

134

После выпитого пива на тужанской жаре плывёт в башке

0

135

[-COBRA- написал(а):

LEGION]Отдельное спасибо Alex.ru

рад помочь :flag:

0

136

привет народ, как насчет побегать сегодня ??? :whistle:

0

137

основная масса у нас работает сегодня в ночь. я просто в отпуске. Даже не знаю как. Думаю маловато народу.

0

138

я, если что, не против )

0

139

ну давайте запущу сервак, побегаем по новым картам. Пусть Кобры отпишутся они за? У нас сегодня я и Алекс.

0

140

Сервак готов connect alexandrey.myftp.org

0

141

ок, скоро будем

0

142

вы так прикольно между собой на мясе играли  :D

0

143

:D  ДА, ничо так... ))  судя по скринам

+1

144

Сегодня непонятки вышли какие-то. Договорились с Легионом, что я оставлю свободный вход, что бы побольше народу было. Но Моргот я так понял был этим сильно недоволен. Предъяву про то, что мы играем часто 5 на 3 я вообще не понял. Потому как мы спрашивали у вас, после чего и стали так играть. Кто-то ещё даже писал, что у нас народу типа мало и напряга вам никакого и что это лажа.
Просто наверное можно было написать и объяснить свои соображения, что бы непонятных ситуаций не возникало. Мы открыты к диалогу. Жду высказываний по поводу входа на сервер.
И к кому у вас тогда можно обращаться, кто у вас так сказать "капитан"?(если есть таковой) Моргот? Я тогда не буду вопросы по конфигам сервера с остальными обсуждать.

0

145

опять какие-то терки начинаются :no: , РЕБЯТА, надо ко всему немного проще относится.
уж если вам что-то не нравится - попросите, и вас поймут. Вы ведь не "левые", и ваши просьбы не пройдут мимо. ;)

0

146

привет парни  сегодня  играем!!!!!

0

147

я через 30 минут  буду  готов к бою(21-00)

0

148

а вы карты скачали?

0

149

нет

0

150

А насчёт капитана так его нет,у нас просто компания

0

Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Август