Сервер PMIzhora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Немцы вперёд !!!!

Немцы вперёд !!!!

Сообщений 1 страница 30 из 151

1

Антон порвём их !!!

0

2

Я то готов рвать. Но если посмотреть статистику только мы с тобой и рвем. Нужно играть командой. Кто-то хорошо флаги ворует, кто-то в защите базукой орудует или снайперкой. А кто-то посередине мочит всех. Все как в футболе. нужна команда...

0

3

Я только за, сегодня попробуем.

0

4

Надо определиться кто где. Пусть каждый сам решит где ему больше нравится. Мне например нравится по флангу действовать. Могу передвигаться от обороны к атаке, помогать основным защитникам и нападающим.

0

5

Тогда старайся прикрывать нападающих и сам подключайся почаще, бегаем сегодня вместе !!! Порвём союзов !!!

0

6

ОК. договорились.

0

7

Немцы вперёд !!!!

0

8

inochkin написал(а):

Немцы вперёд !!!!

ГЫ-ГЫ... Блицкриг, говорите, да? :lol:

0

9

Постараемся Макс !!!!

0

10

Все выше сказанное:...

РЖУ - не могу... :rofl:

0

11

НЕ потараемся а СДЕЛАЕМ

0

12

ГДЕ СЕРВАК БЛ..

0

13

Мочи Винкли - пинкли !!!!!!

0

14

18 августа
тут смотреть надо

0

15

Немцы вперёд !!! Снова действуем сообща . Будем резать их ножами !!!! Я уже к бою готоффф !!! Пиво готово !!!

Мочи Винкли-пинкли !!!

0

16

мда. ножами конечно ты поспешил. Главное завалить а там можно и ножами и ногами...

0

17

inochkin написал(а):

Мочи Винкли-пинкли !!!

Во дает? Похоже пиво уже внутри...
Я спущу на вас всех двух злых собак: бультерьера Алекса и стаффордширского терьера ФМакса

0

18

Винни бойся моего ножа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

19

Чувствую Макс сегодня на ВинниПинклиШминки оторвется. За стаффордширского терьера ФМакса...

0

20

Наконец то мне востановили интернет, испорченный союзниками , поэтому предлогаю сегодня устроить битву !!! Показать союзникам где их место !!!

Хороший Винкли пинкли - мёртвый Винкли пинкли !!!!

0

21

Появилось настроение убить кого-нибудь. Или самому убицца. :D

0

22

Будет сегодня битва?Андрон грозился не делать сегодня сервак :banned: Если так то кто нибудь свяжитесь с KLIO по поводу сервака :help:

0

23

С серваком разберёмся . Дайте мне этих союзников !!! Да их порву голыми руками !!! Особенно этого Винкли пинкли !!!!

0

24

Клио сказал что сделает сервак и сам будет мочить всяких там Винклей пинклей !!!

0

25

Я тоже обещал быть. И быть обещал я. Ибо союзники должны быть пред лицом моим. Что-то торкнуло... интересно что??!!!

0

26

Если бы союзники умели бы читать они бы уже боялись !!!

0

27

Сервак сделаю) Правда могу пропустить время, поэтому напомните ели в 21:00 не будет сервера. Планирую в очередной раз показать коврик для Винни в Тужане) На всякий случай моя мобила: +79217422860

Тужан пришел вслед за Матматой
И снова Винни, и с гранатой
Но тут облом на пол экрана
Headshot ... и Винни вдруг не стало

То Инночкин, забыв про страх
Забыл о флагах и врагах
Бежит вперёд что бы найти
И Винни голову снести

........

Отредактировано klio (29-08-2007 18:11:23)

0

28

Фашики!! Отжиг обеспечен!! Союзники читать не умеют но умеют пи@деть!! А в нашем деле главное..... Будем сегодня красаффчегов обучать албанскому.

0

29

Серёга жжжжжжёт !!!!! :D

0

30

:D

0

Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Немцы вперёд !!!!