Сервер PMIzhora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Август

Август

Сообщений 91 страница 120 из 509

91

ито на пулемётчике !!!

0

92

Alexandrey
у нас в клане на данный  момент  7 бойцов

0

93

Чего кобра не спиться?

0

94

[COBRA написал(а):

Z-HAN]у нас в клане на данный  момент  7 бойцов

да нормально, не парьтесь вы по поводу количества, +-1 не сыграет роли

0

95

качайте лучше новые карты ( ссылка выше )

0

96

Мне вообще фиолетово, кто что использует. Никто из нас не оговаривал пока какие-либо правила. Поэтому считаю, что каждый использует то, что хочет, пока.

0

97

сорри, я имел ввиду последний выстрел. если ограничений не было, тогда с вашего позволения, ставлю себе последний выстрел или мученика и подствольник(уж очень мне он нравится).

0

98

Saturn написал(а):

тогда с вашего позволения, ставлю себе последний выстрел или мученика и подствольник(уж очень мне он нравится).

Ну ты лошара!!! :D  :x  :tomato:

0

99

FMAX75 написал(а):

ставлю себе последний выстрел или мученика и подствольник

ненадо,испортишь всю игру

0

100

принимаются заявки на сегодня )

0

101

Saturn написал(а):

сорри, я имел ввиду последний выстрел. если ограничений не было, тогда с вашего позволения, ставлю себе последний выстрел или мученика и подствольник(уж очень мне он нравится).

Уж лучше возьми себя в руки и играй как играл.

0

102

Alexandrey написал(а):

ставлю себе последний выстрел или мученика и подствольник(уж очень мне он нравится).

А так лучше вообще не играть.........................................................

0

103

Это не я писал. Лично мне стационарные пулемёты нравяться. На карте "Площадка" особенно.

0

104

Alexandrey написал(а):

Это не я писал

Так а я и не тебе отвечал......... :playful:

0

105

Короче все понятно, если увижу у КОБР последний выстрел, то поставлю себе тоже.

0

106

Привет парни! выберать вам что ставить чего не ставить а моё сугубо личное мнение перк(мученник и последний выстрел) это халявный набор очков !!! надо вам  это тогда вперед.По поводу выбора и комплектации вооружения какие тут могут ограничения,из чего желаешь из того и бомби .Думаю вопрос изчерёпан

0

107

Saturn написал(а):

увижу у КОБР последний выстрел, то поставлю себе тоже.

Вот это и надо было сделать тогда, в игре, а не показывать свои обидки и тому подобное...

0

108

[COBRA написал(а):

Z-HAN] это халявный набор очков !!! надо вам  это тогда вперед

мы всегда были того же мнения и этими перками не пользуемся

0

109

Я так понял сегодня кобр не будет. Сервер будет с нашим модом. ТРИ карты качаем, кто не скачал. Тужан,Матмату и Бургундию. Если что я в скайпе на тимспике и в локалке(для фаста и сатурна).
Как скачать три карты эти можно прочитать тут https://pmizhoracod2.bbhit.ru/viewtopic. … 3954#p3954
По названиям можно понять что качать.

Карты можно тут скачать ftp://ftpg.corbina.net/pub/maps/cod4/usermaps/
Для этого откройте "Мой компьютер" и там введите в адресную строку эту ссылку. Далее откройте в другом окне папку с картами КОД4(что-то вроде этого E:\Call of Duty 4 - Modern Warfare\usermaps) и просто перетащите туда все папки. Потом ждите...ждите...

0

110

а если у меня в корневом каталоге с игрой нет папки юзермапс? и вообще папки мапс

0

111

Saturn написал(а):

а если у меня в корневом каталоге с игрой нет папки юзермапс? и вообще папки мапс

ее надо создать

0

112

Saturn извеняй, просто этот перк стоял у меня на пулемётчике, а этим классом я пользуюсь очень-очень редко. И просто забыл что там стоит этот перк, а во время игры как ты сам знаешь класс не изменить. Но мне очень-уж нужен был пулемет, так что вот так... :dontknow:

0

113

уже проехали эту тему. На стоит она того, что бы столько внимания ей уделять.
Антох зайди в локалку на 5 минут и проблема решиться.
Кобры вы будете сегодня или нет. А то я не знаю какой сервак мне делать.

0

114

ну я просто пояснил, чтобы в курсе все были

0

115

ну Morgot сегодня пас, а насчет Z-HANа пока не знаю....

0

116

заходите тогда, опробуете матмату и тужанчик. сервак скоро будет.

0

117

Андрюх, я в локалке

0

118

я то же но пишет что регистрироваться надо а так я тебе написать не могу.
Сервак готов connect alexandrey.myftp.org

0

119

мне тож регится впадлу, ради сообщений, поставь себе асю

0

120

поищи у мя в шаре

0

Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Август