Сервер PMIzhora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Август

Август

Сообщений 421 страница 450 из 509

421

Сегодня пригласили поиграть в защите за свою бывшую команду ФОРТУНА . Начало в 19:00 Надеюсь не облажаюсь. А иначе :tired:

+1

422

А где играть будете?

0

423

Это с последней игровой выставки

В рамках пятиминутки брюзжания: видел вчера Call of Duty: World at War. Пока коллеги Антон с Сашей спят, пользуюсь случаем, чтобы сообщить личное мнение – фигня. Ну, то есть не фигня, но ни разу не Modern Warfare. Во-первых, камера тут как в типичных b-шутерах: две волосатые руки с оружием скользят по маслу. Никаких плавных движений, никакого ощущения тела и пространства. Во-вторых, Treyarch все-таки не Infinity Ward, как ни крути: у них тут явно нормально денег, но вот с фантазией все грустно. Танки едут, все бабахает, японцы кричат, но за двадцать минут живого геймплея – ни одной интересной игровой ситуации. Сплошное воруй-убивай. Фанаты наверняка будут в восторге, она будет висеть у нас в топ-5, но вот мне, как стороннику либеральных ценностей (sandbox, физики и прочей симуляции), здесь не хватает изобретательности и постановки. А просто «еще один хороший кол оф дьюти» – этого уже, по-моему, недостаточно.

Олег Ставицкий, 10:23, 22 августа 2008

ссылка http://www.igromania.ru/GC/110/Liberalnye_cennosti.htm

0

424

Alexandrey написал(а):

А просто «еще один хороший кол оф дьюти» – этого уже, по-моему, недостаточно.

мда... будем надеятся на Battlefield...

0

425

Пивет парни!!! сегодня бой будет?

0

426

НЕТ, СЕГОДНЯ ВЫХОДНОЙ

0

427

Играли на ижорце и выйграли 4:0!! Меня так ушатали что сейчас еле хожу. Но приятно!

0

428

Alex.Ru написал(а):

мда... будем надеятся на Battlefield...

"Bad company" пока заморозили. Хотя игра, насколько я понял, была практически готова к релизу.

Сегодня мы снова в ночь на работе.

0

429

А мы сегодня играть будем, мужчины? :flag:

0

430

FMAX75 написал(а):

А мы сегодня играть будем, мужчины?

Естестенно. Было предложение начать часиков в 8 вечера. Я "за"

0

431

Я тоже ЗА!

0

432

Alexandrey  Было предложение начать часиков в 8 вечера
Может и так ,если наши парни к этому времени придут с работы! Снова повторю предложение от нашей команды  создавай (без повтора, без наблюдения)

0

433

[COBRA написал(а):

Z-HAN]Снова повторю предложение от нашей команды  создавай (без повтора, без наблюдения)

Хорошо, только я первый раз такое предложение слышу.

0

434

AlexandreyХорошо, только я первый раз такое предложение слышу.                                                          Страница -17- в 19.01.43 .

0

435

Парни вы случайно гонками не увлекаетесь ? а то можно было-бы погонять (TOKA RACE DRIVER-3-) мы:LEGION, REDWOLF ну я конечно носимся иногда по сетке

0

436

[COBRA написал(а):

Z-HAN]Парни вы случайно гонками не увлекаетесь ? а то можно было-бы погонять (TOKA RACE DRIVER-3-) мы:LEGION, REDWOLF ну я конечно носимся иногда по сетке

Я играл, щас редко. Току к сожалению в деревню отвёз, потому как аркадная. Играю(редко правда) в GTR2. Это лучший на данный момент автосим. Кузова, где Фоменко гонялся.

Могу также сразиться в Героев-5(Повелители орды) и играем иногда с винни в баскет(НБА-08)

0

437

сервер готов. connect alexandrey.myftp.org
Повтор смерти отключил.

0

438

Alexandrey
Поздравляю с натыканием Зенита на Реал!!! Предлагаю сходить на этот матч!

0

439

Все личные разбирательства просьба выяснять вне игры, этим вы мешаете остальным...
обменялись парой ласковых слов, и а этом - стоп, ибо далее последует БАН.
Неважно кто это свой или нет.
Потом без обид...

P.S.: Другого выхода не вижу потому, что вас просьбами не остановить

0

440

Alex.Ru Поддерживаю !!! или игра или болтовня

0

441

Alexandrey как в конфиге изменить командный бой на свободную игру, че там надо прописать ?

0

442

[COBRA] Z-HAN
Над ротацией карт в конфиге есть такая строка: set g_gametype "war" 
я так понял, что надо просто поменять war на dm

0

443

Спасибо попробую!!!

0

444

[COBRA написал(а):

Z-HAN]Alexandrey как в конфиге изменить командный бой на свободную игру, че там надо прописать ?

У меня по каждой карте прописан тип игры
Это в файле server в папке main
Сейчас вот это set sv_mapRotation "gametype war map mp_backlot gametype war map mp_citystreets gametype war map mp_qmx_matmata gametype war map mp_killhouse gametype war map mp_convoy gametype war map mp_toujane_beta gametype war map mp_crash gametype war map mp_burgundy_bulls gametype war map mp_carentan"

war - тип игры тут, командный бой
А в файле написаны и остальные типы
// First gametype to load
// "dm"   - free for all deathmatch
// "dom"  - domination
// "koth" - headquarters
// "sab"  - sabotage
// "sd"   - search & destroy
// "war"  - team deathmatch

Что бы поменять тип игры, надо прописать нужный. Я прописываю на каждую карту, не знаю почему, мне так удобнее. Там есть и ротация на все карты в различных режимах. Надо просто убрать слэшы комментов перед ней, а тот который сейчас активен закомментить, то есть поставить в начале строки Два слэша.

0

445

че как сегодня????????????????? может до футбика успеем?

0

446

создам сервак около 20:15

0

447

буду )

0

448

ДАЕШЬ СВОБОДУ СЛОВА В ИГРЕ!!! СКАЖЕМ ДА КОНСТИТУЦИИ! СКАЖЕМ НЕТ АДМИНАМ!!!!!

0

449

Заводи :flag:

0

450

сервер готов. connect alexandrey.myftp.org
сам скоро буду

0

Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Август