Сервер PMIzhora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Август

Август

Сообщений 391 страница 420 из 509

391

У нас Алекса не будет. Думаю тогда нет смысла сегодня делать сервер. Тогда до завтра.

0

392

хватит бухать :offtop:

0

393

Сегодня мы готовы а вы как?

0

394

да и мы вроде тоже...

0

395

я готов.

0

396

И я готофф...

0

397

я готов.

[взломанный сайт]

0

398

[взломанный сайт]

0

399

и МЫ [взломанный сайт]

0

400

Давайте в 20 : 00

0

401

Я не против и в 20:00, как остальные?

0

402

и я не против

0

403

я готов

0

404

Привет парни!!! кто будет создавать? давайте (без повтора и без наблюдения,возрождение 1с)OK!!!!!!

0

405

[COBRA написал(а):

Z-HAN]без повтора и без наблюдения,возрождение 1с

я - за такие настройки, но время возрождения надо бы побольше, минимум секунды 3-5
создавать будет Alexandrey

0

406

Alex.Ru
но время возрождения надо бы побольше, минимум секунды 3-5      Зачем столько  времени ? долго ждать!!!

0

407

значит в 20/00 сервер будет готов

0

408

[COBRA написал(а):

Z-HAN]Зачем столько  времени ? долго ждать!!!

1 сек. это несерьезно совсем, да и 3 сек. это совсем не долго... :D

0

409

ok!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :suspicious:

0

410

Мы готовы к бою!

0

411

Раньше начнем - раньше кончим))))) чтобы футбик посмотреть)))))))))

0

412

сервер будет через 5 минут

0

413

сервер готов connect alexandrey.myftp.org

0

414

Хорошо поиграли! Ну вы конечно ныкаетесь это песец! Я не против . Это не кому не в обиду :shine:

Отредактировано Morgoth (25-08-2008 23:04:04)

0

415

Alexandrey если где в футбол будете играть зови-вспомню молодость А вообще пора объеденяться и рвать другие кланы и когда наконец мы пойдём пиво пить толпой? Или вы не хотите?

Отредактировано Morgoth (25-08-2008 23:07:06)

+1

416

Morgoth написал(а):

Ну вы конечно ныкаетесь это песец!

несогласен, я никогда не сижу на месте, не будем перехолить на личности..., но вы тоже хороши... :shine:
игра понравилась!

0

417

Morgoth написал(а):

А вообще пора объеденяться и рвать другие кланы и когда наконец мы пойдём пиво пить толпой? Или вы не хотите?

Можно и порвать когонть :crazyfun:, а пиво надо попить !!!

0

418

Morgoth написал(а):

Alexandrey если где в футбол будете играть зови-вспомню молодость А вообще пора объеденяться и рвать другие кланы и когда наконец мы пойдём пиво пить толпой? Или вы не хотите?

В футбол я сейчас играю около дома. Построили площадочку под мини-футбол, искуственное поле, сетка на воротах, небольшие трибунки с навесом. Я живу около жд/ст."Лигово". Есть и кафешки поблизости и Южно-Приморский парк недалеко. Можно и футбол с пивом объединить. Короче я за то и за другое, и можно объеденить. Могу и к вам съездить, так как вас всё-таки большинство.
Кланы... Объединить можно, если будем где играть. У нас к сожалению график работы такой, что мы не можем регулярно играть, например, в выходные дни. А это очень важно, если играть более-менее серъёзно. Всё-таки и людей надо знать и понимать и врубаться в действия команды интуитивно. От нас, пожалуй, только Алекс подходит и по уровню игры и по имеющемуся в его распоряжении времени.

Кстати, добавлю ещё пару вариантов.

Например поехать за город. Рыбалка и всё такое. Это надо у Макса спросить, они ездили, вроде отлично время провели.

Сходить куда-нить и провести турнир по бильярду(к примеру) или боулингу. Ну что то типа этого. Мне, например нравиться в этом плане "Варшавский экспресс". Там и пожрать можно и оттянуться. Есть там вариант и на ночь(подешевле).

Время и ценники надо естественно согласовывать и узнавать.

0

419

Morgoth написал(а):

Ну вы конечно ныкаетесь это песец!

У меня манера игры больше к этому располагает. На "мясорубке" почти всегда тупо сижу на одном месте. Думаю уже все в курсе. На "матмате" то же. А в бургундии тож кого то из ваших сегодня не мог снять в доме, потом сам туда залез и попортил вам крови немало. Главное что бы команда помогала при этом. Зато как сидел Редвольф на "крушении" это просто эталон. Меня раз 5 пристрелил. Я восхищаюсь такими эпизодами, хотя в игре это бесит неимоверно.

0

420

Alexandrey написал(а):

От нас, пожалуй, только Алекс подходит и по уровню игры

Почему только я? А как же Макс, ты, сатурна забыли? децел тоже иногда так зажгет, что мама не горюй ))) Я не считаю, что я играю намного лучше остальных. Бывает конечно....
Со временем тоже не вижу проблем - мы же собираемся, играем..., и довольно таки частенько получается.
ПРосто если уж будем вместе гасить (ну или пытаться гасить :hobo: ) другие кланы, то надо оставаться вместе, и никакого разделения быть не должно. Я имею ввиду в клане PMI. И не важно какого уровня игрок, играть должны по возможности все.

0

Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Август