Можно начинать , ибо сервер готофф
connect 213.21.36.127:28960
Сервер PMIzhora |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сервер PMIzhora » Сервак » Наш сервер
Можно начинать , ибо сервер готофф
connect 213.21.36.127:28960
Итак если есть предложения, я готов выслушать. Я пока играл мало, никаких соображений нет. А так... Кол-во собак, их жизнь и всё такое пишем - я стараюсь сделать. А пока оставляю большинство параметров дефолтными(как разработчики сделали)
если есть предложения
Время возрождения секунд 5 бы сделать, а то 10-15 секунд многовато. А собачек укоротить секунд на 30, но это ИМХО.
Время возрождения секунд 5 бы сделать, а то 10-15 секунд многовато. А собачек укоротить секунд на 30, но это ИМХО.
раз остальным всё равно, делаю так.
По мне, так 10 секунд возрождение - самый раз.
Меня больше смущает продолжительность игры на одной карте. 30 минут предлагаю, а не 15, как вчерась было.
Пока оставлю 5 секунд(с кобрами мы по 3 играли) а время карты 25 минут. Посмотрим, потом скорректируем.
Для собак есть варианты максимума собак и их здоровье
Карты какие ставить? я пока ни одну толком не знаю.
сервак как всегда мой будет тут connect alexandrey.myftp.org
C собаками действительно не все нормально. Во-первых, мне не нравится, что смерть наступает от одного укуса, а во-вторых 1 минута, и впрямь, много. Меня вчера три раза собаки убивали за один выгул. Думаю 40 секунд вполне хватит, чтобы найти жертву вроде меня и утолить свой голод.
Во-первых, мне не нравится, что смерть наступает от одного укуса
Урона у собак не видел в конфиге, можно им здоровье немного уменьшить, что бы отсрелить было легче.
можно им здоровье немного уменьшить, что бы отсрелить было легче
Можно, я вчера по одному патрону стрелял в стоячего пса. Он умер с четвертого или пятого выстрела.
Можно, я вчера по одному патрону стрелял в стоячего пса. Он умер с четвертого или пятого выстрела.
Для начала уменьшу вдвое.
А Я-БЫ животных не трогал, помоему очень в тему они настроены...
LEGION]А Я-БЫ животных не трогал, помоему очень в тему они настроены...
Странно просто, что они круче вертушки получились. Погамает посмотрим, я пока особо ничего сказать не могу.
C собаками действительно не все нормально. Во-первых, мне не нравится, что смерть наступает от одного укуса, а во-вторых 1 минута, и впрямь, много. Меня вчера три раза собаки убивали за один выгул. Думаю 40 секунд вполне хватит, чтобы найти жертву вроде меня и утолить свой голод.
Согласен, ибо если больше 40 секунд собаки найдут ещё и меня )))
Урона у собак не видел в конфиге, можно им здоровье немного уменьшить, что бы отсрелить было легче.
Урон от собак вроде можно настроить в программке.
Постоянный адрес сервера | Данные сервера | 20-12-2007 |
Сторонний сервер | Обсуждение игры | 24-12-2007 |
Декабрь уж на дворе... | Вести с фронта | 31-12-2007 |
Проблемы? вам сюда | Данные сервера | 19-02-2008 |
Февраль. | Вести с фронта | 29-02-2008 |
Вы здесь » Сервер PMIzhora » Сервак » Наш сервер