Сервер PMIzhora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Ноябрь

Ноябрь

Сообщений 181 страница 210 из 229

181

Беда с тайм спиком! Пишет нехватает каких-то новых кодаков хотя всё новое стоит,Хрен повоюешь! :mad:

0

182

Сегодня красавицу приобрел, Буду привыкать....

0

183

[-COBRA- написал(а):

LEGION]Сегодня красавицу приобрел,

херня-включи 3 скорость!

0

184

КОГДА БОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

185

сервер готов connect alexandrey.myftp.org:28960 (цифры не обязательно писать)
Тимспик для ПМИ то же готов
смотри тут Teamspeak последнее сообщение.

0

186

[-COBRA- написал(а):

LEGION]Сегодня красавицу приобрел, Буду привыкать

О, этож моя мыша. А третья скорость действительно получше...

0

187

Дабы избежать ругани по поводу типа игры, предлагаю чередовать захват флага с командным боем через карту. Мне кажется, это самый приемлемый вариант на сегодня. Хотя захват флага на карте с квадратным домом (вчера, не помню название), мне офигенно понравился... Ваше мнение???????

0

188

FMAX75 написал(а):

отя захват флага на карте с квадратным домом (вчера, не помню название), мне офигенно понравился...

Да, там маленькая карта, просто супер!!! Давайте чередовать, я не против. Главное что бы наши присутствовали, а то играть 2 на 5 нелепо.

0

189

Alexandrey написал(а):

Давайте чередовать, я

Отличное решение ибо раньше я никогда не играл в такие типы игры как захват флага и саботаж,однако не против учиться играть и в таких режимах. :cool:

0

190

Во всех режимах есть свои плюсы и минусы. Во флагах у команды есть цель, побеждает тот, кто флагов больше принесёт, а не кто плюсонёт фрагами. Вообщем сегодня ставлю поочереди.
И просьба КО ВСЕМ. Давайте быть взаимовежливыми. Я то же про "командный бой" могу вот такое привести в пример https://forumupload.ru/uploads/0000/7b/64/4946-1-f.jpg
И напомнить, что я там велосипед не придумал, а просидел полигры за пулемётом. Только это ни о чём не говорит.
Результат результатом, но играют многие не для удовлетворения своих амбиций, а для удовольствия.
Есть форум, давайте тут решать что лучше для всех. А не во время игры склоки разводить. Вчера никто не высказался до 21:00 по типу игры.

0

191

Alexandrey написал(а):

Alexandrey

Привет! У меня проблема:переустановил винду и теперь когда устанавливаю тайм спик по завершении установки мне пишут что нет кодаков ,хотя раньше с такой же установкой всё было ок! Не в курсе что надо сделать?

0

192

Короче, вечером бъёмся?????????? :mybb:

0

193

Вчера к сожалению не был , ибо Dron сцуко любит гостей угощать пивом ))) Alex сцуко такой же ))) Сегодня буду , но пользы будет мало , ибо тоже люблю пиво.

0

194

FMAX75 написал(а):

Короче, вечером бъёмся??????????

Не понял вопроса. Конечно бъёмся

inochkin написал(а):

ибо тоже люблю пиво.

Кто его не любит?

inochkin написал(а):

ибо Dron сцуко любит гостей угощать пивом

тока вот Дрон-то присутствовал при нашем позоре, а ты...(тут пальцем указываеться на иныча)

Morgoth написал(а):

теперь когда устанавливаю тайм спик по завершении установки мне пишут что нет кодаков

Понятно, что надо установить кодеки, только вот какие... Если не пишет какие именно, поставь что-нить универсальное. Например я ставлю K-Lite Megapack.
Хотя странно, тимспик отличаеться нетребовательностью. Может всё же при установке драйверов что-нить забыл.
Если встроенная звуковуха(сейчас таких большинство) значит с диска для материнки установить надо дрова на звук. Обычно этого достаточно.

0

195

Привет всем!!!!!!!!!  хорошо или плохо но начало положено!Что касается типа игры ,готов попробывать все режимы. Парни (PMI) решайте вопрос с организацией боев а то не только амбиции да и удовольствия от игры не получить,играя кучей против (2-3)человек!!!!!!!!!!!!!!Кстати хотелось бы увидеть Алекса на поле боя,достойный противник был

0

196

[COBRA написал(а):

Z-HAN]Кстати хотелось бы увидеть Алекса на поле боя

Кстати нам бы вообщем-то тоже.

0

197

Сегодня могу появиться во время, а могу задержаться. Пока не знаю. Но обязательно буду.
Очередность режимов? Я в принципе не против, но мне хотелось, чтобы каждый играл за свой клан, а не как вчера: одна кобра за нас, а Дрон почему-то за кобру.
И собственно плевать 2 на 5 или 4 на 4. Просто в случаях неравенства надо сразу менять режим, если конечно установлен "Захват флага", вот и все.
Вопрос в другом, как настроить сервер, чтобы при загрузках новых карт автоматически чередовался "Захват флага" и "Командный бой".

0

198

Вот куплю игру, и присоединюсь )), а то чото я запустил все совсем...

0

199

Когда бой ???пишите заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

200

winnie написал(а):

как настроить сервер, чтобы при загрузках новых карт автоматически чередовался "Захват флага" и "Командный бой"

Чего вдруг ты заинтересовался конфигами сервака? Это как раз легко сделать.

0

201

[COBRA написал(а):

Z-HAN]Когда бой ???пишите заранее!!!!!!!!!!!!!!!!!

сделаю как всегда к 21:00. В 19:00 "Арсенал"-"Челси", потом сразу сделаю

0

202

Alexandrey написал(а):

Чего вдруг ты заинтересовался конфигами сервака? Это как раз легко сделать.

Я не заинтересовался, а просто сомневался, что такое можно настроить. Если это легко сделать, то и ладно.

0

203

inochkin написал(а):

Alex сцуко такой же

От всей души желаю дружищу Алексу побыстрее прикупить игру.... Ибо ждем мы его.... :flag:

0

204

сервер готов connect alexandrey.myftp.org:28960 (цифры не обязательно писать)

0

205

где все?

0

206

Ждем, Александрей перегружает сервак

0

207

У Александрея какие-то проблемы с инетом... сервак создаст Иныч

0

208

Я  думал у меня глюк!