Готово connect 213.21.36.127:28960
ибо [PMI]+[COBRA]
Сервер PMIzhora |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Ноябрь
Готово connect 213.21.36.127:28960
ибо [PMI]+[COBRA]
я готов..,но что-то реально не получается играть..,хз что...
Да не очкуй ты Димон, нормально у тебя в тот раз получалось
Нужен патч версии 1.1 для РУССКОЙ ЛИЦЕНЗИИ, весит 319 Мб.
млять ещё и патч
млять ещё и патч
У Сатурна по локалке забери
я доступ открыл, в папке локалка ищи
Давайте я создам?
плять сраный патч
у Антохи не видно в локалке его
плять пипец, заипался я уже, качает отовсюду в час по чайной ложке.
видимо хер я сёдня куда попаду
так где играем?
Да весело поиграли! Давайте объеденяться и мочить другие кланы-вместе мы будем непобедимы! Кстати мой ник теперь Lozunov
мой ник теперь Lozunov
Я сразу узнал твою руку убийцы
Мой ник прежний. Первое впечатление от игры хорошее. Установил и всё сразу пошло без проблем, только патч долго искал.
Непривычно, карты незнакомые и кнопки не настроить по старому. Поэтому пока я МИНУС. Думаю завтра покопаюсь и уже сервак сделаю. Предлагаю завтра уже ПМИ-Кобра играть. А то народ с пингами за 200 раздражает.
Всем "дятлам" из ПМИ НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую скачать и установить тимспик,а так же поинтересоваться как попасть куда надо.
Последний бой он важный самый. Ушёл громко пёрд....в, в остальное время стата была 1 к 10.
Предлагаю завтра уже ПМИ-Кобра играть.
Идея конечно хорошая, но в режимах Свободная игра или командный бой скорее малопривлекательна .
Конфиг есть, надо тестить в боевых условиях. Кто готов отзовитесь(указанное время приветствуеться)
Кто готов отзовитесь(указанное время приветствуеться)
Буду рад кого-нибудь убить в 21-00. Вчера свалил рано - ибо пил водочку...
Вчера свалил рано - ибо пил водочку..
И кто после этого алкаш?
И кто после этого алкаш?
Ненуачё? Раз в неделю, тем более в пятницу.... Разве это алкоголизм? Главное, что бы игре не мешало.
Свободная игра или командный бой скорее малопривлекательна .
Да не вопрос - давайте поиграем в захват флага. Мне лично пофигу - главное, что бы народу побольше было.
По мне, так играть со смыслом. Если будет свободная игра, я пас, сразу предупреждаю.
И еще, желательно запаролить сервак. Пусть 4 на 4, но все свои. А то что-то меня вчера не прикалывал тим-киллс в командном бою, причем от тех, кого не знаю, 4 раза на одной карте. Ни извините, ни сорри, ни простите, в какой-то момент хотелось даже уйти из игры.
Короче пароль будет старый, можно оставить пару мест без пароля, может кто толковый зайдёт? или нах?
Я за флаги. Пока состав кланов не устаканиться, потом видно будет.
Я тоже за флаги. И просьба всем прописать свой клан в ник-нэймах:
настройки и управление/сетевые параметры. В графе Знак клана пишем PMI или COBRA без скобочек.
А как вы определяли раньше какой клан за каую команду? Может действительно прописывать в настройках сервера вопрос выбора команды, как это делал Иныч (вместо "Союзники" - "за PMI" или "за COBRA")
А как вы определяли раньше какой клан за каую команду?
Клан ПМИ выбирал всегда верхнюю(первую) сторону, при заходе на карту. А Кобры брали вторую по счёту. И все дела.
сервак будет сегодня пораньше чем 21:00. Заходим и тестируем, корявости и недочёты не исключены, так как обычно всё методом тыка доводиться. Как только немного определимся, конфиги отправлю Жану,Алексу и Инычу.
Жизнь Клима Самгина, етитьская жизнь
Отредактировано winnie (29-11-2008 18:59:38)
Скажите, как его зовут?
А - лекс - ан - дрей!
А - лекс - ан - дрей! А - лекс - ан - дрей! А - лекс - ан - дрей!
Ууууууууууууууууууууууууу!
Отредактировано winnie (29-11-2008 19:03:01)
Короче пароль будет старый, можно оставить пару мест без пароля, может кто толковый зайдёт? или нах?
НАХ!!!!!!
Клан ПМИ выбирал всегда верхнюю(первую) сторону, при заходе на карту. А Кобры брали вторую по счёту. И все дела
МЫ выбирали либо морпехов, либо СаС ., а здесь либо красную армию, либо рейдеров...
скоро сервак будет
Ноябрь | Вести с фронта | 05-11-2008 |
Вроде как ноябрь | Вести с фронта | 30-11-2007 |
Вообще-то ноябрь... | Вести с фронта | 03-12-2009 |
А вы что, еще в ноябре сидите?? | Вести с фронта | 07-12-2009 |
Оружие в игре | Обсуждение игры | 08-05-2007 |
Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Ноябрь