Вообще складываеться впечатление, что тупо ждём КОД5.
Ждём, ждём
Сервер PMIzhora |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Ноябрь
Вообще складываеться впечатление, что тупо ждём КОД5.
Ждём, ждём
ну а мы теперь зависаем (в тылу врага-лис пустыни) если есть любители стратегии добро пожаловать к нам ,мы всегда готовы атаковать вас!!!
код5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Парни, кто нибудь уже видел 5-ую часть в продаже?
Иныч купил несколько дисков сегодня по 369 рубликов. Один продал мне.
У меня игруха не идет, как я и говорил. Видяха слабенькая, надо грейдить комп.
Завтра постараюсь тоже купить...
Иныч купил несколько дисков сегодня по 369 рубликов.
Купил в Окее, если кому интересно ))
Так что жду купивших и желающих пострелять !!!!
Отредактировано inochkin (21-11-2008 20:18:16)
если кому интересно
Очень интересно, спа сибо!
Кстати по поводу патчей, начал скачивать патч 1.1 , столкнулся с проблемой маленькой скорости скачки ((( . Но вот по этой ссылке вроде более менее быстро http://www.servercommand.org/downloads.php?do=file&id=315" class="external_link
На меня остался диск? и как впечатления, написал бы
Диск куплен, готов играть! Когда и как???
Установил новую видяху. Игруха пошла, но грузится очень долго.
Отредактировано winnie (22-11-2008 21:03:25)
Как на счет сегодня и по жесткому?
Поиграть можно ))) Играть можно на любом стороннем серваке !
Готов сегодня!!! Но вообще игра глюкает иногда, то не обновляет список серверов, то вылетает по видяхе. Игра супер, но через жопу сделана похоже.
Но вообще игра глюкает иногда, то не обновляет список серверов, то вылетает по видяхе. Игра супер, но через жопу сделана похоже.
У меня вроде не вылетает по видяхе, но со списком серверов бывает .
Готов сегодня!!!
Готов поддержать Макса около 15-00 !!! А если Макс ещё и Вархамератора подтянет то будет совсем гууууд !!!
Но вообще игра глюкает иногда, то не обновляет список серверов, то вылетает по видяхе.
У меня тоже самое.... Пишет, что нет соединения с интернетом, выхожу из игры, и обнаруживаю, что соединение есть, запускаю игру заново, и все нормально.
Вчера на одной из карт звука от выстрелов и взрывов не было... были только голоса...
Отредактировано winnie (23-11-2008 13:29:13)
Сервак в режиме теста сделан , всех желающих просим, пароля пока нет .
connect 213.21.36.127
Народ помогайте плииииииз.!!!!!!!
У меня проц Athlon 64 3200+
видяху взял новую Radeon HD 3650 (512)
для игры освободил 20 гигов
Установил, пропатчил, но при запуске пропадает изображение, и звук.... просто чёрный экран...
побовал даже другой заведомо проверенный, и рабочий диск ничего не помогает!!!!!!!
Чё за херня может быть?????
Помогитееееее!!!!!!!!
И дрова на видяху кстати обновлял....
Отредактировано [-COBRA-]LEGION (25-11-2008 15:24:13)
LEGION]Установил, пропатчил, но при запуске пропадает изображение, и звук.... просто чёрный экран...
У многих так бывает при первом запуске. Надо только ждать - 5, 7, 10 минут. Всё должно появиться. При последующих запусках игра будет загружаться быстрее.
Привет всем заядлым поклонникам серии COD ,ну когда же мы встретимся в честном бою!!!!!!!!!!!!!! или вы совсем забыли про нас?
Z-HAN]Привет всем заядлым поклонникам серии COD ,ну когда же мы встретимся в честном бою!!!!!!!!!!!!!! или вы совсем забыли про нас?
Никто ничего не забыл. Просто сегодня "Зенит", я уеду в бар. И даже игру пока не купил, вот никак что-то. Но время битвы приближаеться. Постараюсь завтра купить игру, а то надо ещё разобраться с запуском сервера и всё такое.
LEGION]Установил, пропатчил, но при запуске пропадает изображение, и звук.... просто чёрный экран...
побовал даже другой заведомо проверенный, и рабочий диск ничего не помогает!!!!!!!
Один из методов решения - удалить в папке main папку video или её содержимое . Многим помогает .
LEGION]Народ помогайте плииииииз.!!!!!!!
У меня проц Athlon 64 3200+
видяху взял новую Radeon HD 3650 (512)
для игры освободил 20 гигов
Установил, пропатчил, но при запуске пропадает изображение, и звук.... просто чёрный экран...
Чё за херня может быть?????
Помогитееееее!!!!!!!!
И дрова на видяху кстати обновлял....
У меня Athlon 64 3000+ Даже чуть ниже чем у тебя и ниже минимальных требований. Поставил новую видяху GeForce 8600GT 512 метров, так как на старой NX6600 (128) игра вообще не шла. На новой запускается, но с трудом. И скорей всего, не в ней дело. Макс прав, надо подождать несколько минут (10 минут это уж слишком, конечно), у меня на первый запуск ушло минуты 3-4. Следующие запуски быстрее пойдут (секунд 20). Отмечу также, что карты грузятся долго, а после загрузки карты появляются непродолжительные тормоза (длятся с минуту), поэтому захожу в игру не сразу, жду когда процессы в компе закончатся. Складывается впечатление, что комп догружает какие-то данные. Возможно это из-за маленькой оперативки. У меня 512 метров. На днях собираюсь увеличить и посмотреть изменится ли что-нибудь, хотя знаю, что у Вархаммера оперативка 1 Гиг, но он также испытывает трудности при загрузках.
Я сталкнулся с еще одним моментом, не знаю с чем это связать: не слышны некоторые звуки, например, звуки разрывающихся гранат. Иногда, когда по тебе стреляют в ближнем бою, я узнаю это только по подсказке "урон", появляющейся на экране. Был один раз на серваке, так там вообще кроме коротких голосовых сообщений ничего не слышно. Как глухой. Даже не знаю что, может звуковая карта слабенькая...
Хорошо вчерась побегали. Вдвоем, против троих из клана [***]. Нас неоднократно выносили со счетом 10-0. ибо Иночкин, сцуко, нас не выручил.
Противник, сцуко, играл очень грамотно, поэтому их радар нас всегда обнаруживал А иногда создавалось такое впечатление, сцуко, что он и не выключался на протяжении всей игры. Были и собаки как же без них, покусали конечно, но, немного, и не меня , пуля оказалась быстрее собак и валила меня раньше. А вообще, даже не знаю, когда эти чуваки успели так накачаться до 63 и 65 уровня.
Отредактировано winnie (26-11-2008 13:37:31)
Сегодня играем??? А как прокачаться - в интернете написано, только неспортивно это.....
Можно и поиграть )) Кто во сколько будет готофф ??
Думается, чем раньше, тем лучше, ибо завтра на работу.
Давайте сегодня в 21-00 !!! Я буду готофф , Винни вроде тоже )))
Ноябрь | Вести с фронта | 05-11-2008 |
Вроде как ноябрь | Вести с фронта | 30-11-2007 |
Вообще-то ноябрь... | Вести с фронта | 03-12-2009 |
А вы что, еще в ноябре сидите?? | Вести с фронта | 07-12-2009 |
Оружие в игре | Обсуждение игры | 08-05-2007 |
Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Ноябрь