Сервер PMIzhora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Октябрь

Октябрь

Сообщений 151 страница 180 из 219

151

Итак сервер готов. connect alexandrey.myftp.org
У меня распаковка архива идёт буду через 10 минут.
Щас напишу как к тимспику приконнектиться
Про тимспик для клана PMI тут https://pmizhoracod2.bbhit.ru/viewtopic. … 4943#p4943
пробуем, если больше людей будет оставим. А то некоторым на мой сервак не попасть.

0

152

Итоги вчерашних боёв тут ClanWars
Пропущено может пару карт, когда я выходил и пил пивко. Два последних боя зажигали с Алексом. В "Чайнатауне" получилось намного лучше.
Замечу, что пинги почти у всех уменьшились. Особняком Децл со своим "скоростным" "Авангардом"
Пинги 40-60 вполне нормальны.
Что на сегодня?

0

153

Alexandrey написал(а):

Что на сегодня?

Есть варианты??? Канэшна, ыграэм... :D

0

154

давайте  поиграем !!!!!я за

0

155

Я щас делаю сервак, но у мя инет снова глючит. Возможны вылеты сервака.

0

156

сервер готов. connect alexandrey.myftp.org

0

157

ПМИ давайте уже, а то я одын, а кобр много

0

158

Вылетел инет, и соответственно сервак. Пусть лучше Кобры сделают, а то у мя нестабильно работает сетка. Щас вечером глючит. Вооще последнюю неделю жопа, Корбина чо-то ни хрена наладить не может после увеличения скоростей

0

159

Ща народ покурит...

0

160

ОК, я буду по возможности, может часик ещё погамаю

0

161

Готово.

0

162

Если можно напишите куда идтить.

0

163

connect 213.21.37.140

0

164

Сегодня поиграв у Кобр, вдруг вспомнил все наши мучения с инетом в самом начале, когда мы только начинали играть в КОД2. Пинг 70 считался за счастье, а отсутсвие лагов приравнивалось к нирване.
Щас хоть и пинги меньше, но думаю владелец сервера( то есть я в основном) выигрывает кое-что во времени. Особенно заметно, если сталкиваешься не с Легионом или Морготом. Спасибо что терпите сиё безобразие.

0

165

Всем привет! Сейчас качаю демо-версию мультиплеера COD5!!! Весит 850 Мб, в демке есть 3 полноценных карты с возможностью игры по инету. Брать отсюда ( инструкция по установке и регистрации там же): http://cod-4.ru/
Благодарить не надо  :D

Итак: скачал, установил, поиграл... Серверов до фига уже - не меньше, чем в 4-ый. Сама игра вроде ничего - полностью в духе 2-ой части. Что понравилось - оружие и пользование им, даже при режиме игры не хард завалить кого-либо с двух выстрелов вполне реально. Да и у автомата Томпсона нет такой дикой отдачи при стрельбе очередями. Короче, вроде всё адекватно сделано. Надеюсь на будующие зарубы в духе доброго старого COD2 - такой же толпой и с тем же темпераментом...

Отредактировано FMAX75 (30-10-2008 17:44:53)

0

166

заманчиво............... :blush:

0

167

А я смогу всем желающим достать КоД5 по 200р. -лицензия!!! Так что обращайтесь :cool:

+1

168

Сегодня играем?? пишите кто желает играть! :flag:

+1

169

Если ты поставишь карты как вчера я играть не смогу :nope:

0

170

не все будет гут

0

171

сервак готов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

172

Кто сегодня будет?

0

173

я

0

174

Morgoth написал(а):

А я смогу всем желающим достать КоД5 по 200р. -лицензия!!! Так что обращайтесь

договорились!

0

175

блин...,опять бухаете чтоли?

0

176

зайду почитаю в 21:30, будут желающие- сделаю сервак.

0

177

Короче ушёл в КОД5

0

178

WARHAMMER(RUS) написал(а):

договорились!

Легко!

0

179

А играть мы сегодня будем, товарищи? :mybb:

0

180

FMAX75 написал(а):

А играть мы сегодня будем, товарищи?

Надеюсь что да !!!!!!! Есть к тебе вопрос про Соd-5- я скачал но не могу пройти второй этап регистрации ,заполняю все что требует а дальше не проходит  Может свой код активации скинешь очень хочется игрушу  посмотреть :jumping:

-1

Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Октябрь