Сервер PMIzhora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Январь 2009

Январь 2009

Сообщений 151 страница 180 из 300

151

Всем спс за игру. Говорите что хотите, но мне нравиться режим "война", жаль что снова играли не по ровну. Стата щас будет.
на скрине стоя на голове.

0

152

"война" - мясной режим. Многим он не нравится потому что мясников мало у нас. Меня прикалывает.

Alexandrey написал(а):

на скрине стоя на голове

как это?

0

153

Всем также спасибо за бой! Мне кажеться в такие режимы как война и захват флага надо играть в равных составах,лишний ствол играет роль! Мы это ощутили в войне,вы в захвате.

+1

154

Morgoth написал(а):

Мне кажеться в такие режимы как война и захват флага надо играть в равных составах,лишний ствол играет роль!

Думаю многие согласятся с тобой. Просто в нашем случае неравенство в составах бывает так же часто как и равенство. И ничего здесь не поделать, надо просто стиснув зубы пытаться сотворить чудо.  :yep:

0

155

winnie написал(а):

Многим он не нравится потому что мясников мало у нас.

Я (кемпер) не мясник, но мне нравится. Кемперить там исключено, иначе ты МИНУС для команды. Главное что драйв какой-то сумашедший. Знаешь, что щас тебя "молотовым" приложат на точке, а что поделать, надо там быть. "Мясо" конечно в точке захвата неописуемое. Липучки, газ, осколочные, лихорадочные выстрелы, все отовсюду прут. ООООООООООООО!!!!!!!!!!! Был момент, валялись вдвоем с Дроном и с нами Легион на флаге, хорошо над легионом красная надпись появилась и я его убил, а так думал, что это труп.
Кстати, если кто понял про блицкриг (захват что ли вдвое быстрее) то поясните.

0

156

Что то у меня такое чувство, что то я интересное пропустил((((((( Сегодня буит чего? :canthearyou:
Alexandrey, жаль что со всеми не получилось съиграть, как я понимаю вчера выл включен режим "Война". Пробовал этот режим игры на других серваках. Андрей, с чего ты решил что в этом режиме нет места кемперам? Мне кажется наоборот, но конечно должен быть актив захватывающий флаги, А кто прекрывает данные точки?????..... не снайпера?))))))
Morgoth Посмотрел вчерашние результаты)))) Коллега, вы звездили?)))) 87 фрагов.... (или около того) :huh:
Кстати, командному бою очень приучает совметсное прохождение.......захват флага, война, саботаж......какая разница. Не лишний ствол, а команда. 3 на 4 вполне норм.

0

157

winnie написал(а):

надо просто стиснув зубы пытаться сотворить чудо.

Я с тобой полностью согласен.

0

158

Alexandrey хотел уточнить: тимспиком мы сейчас вообще пользуемся?

0

159

Alex.Ru написал(а):

тимспиком мы сейчас вообще пользуемся?

Мы (Я,Дрон и винни) пользуемся. Иначе как бы мы вас (тебя,легиона и мр78) тогда во флаги обыграли?
Teamspeak пост номер 10.
Используем для этого сервак гоха.ру(там расписано). Пароль тебе в личку напомнил.
Удобнее тем, что может канал любой создать, и если меня нет тоже.
Толку немного, больше ругани и мешающей инфы, но случаеться и помогает. Зато эмоции,эмоции...

+1

160

Alexandrey написал(а):

Толку немного, больше ругани и мешающей инфы, но случаеться и помогает. Зато эмоции,эмоции...

+100  :rofl: попал в точку )))
Понял, спасибо

0

161

Умиляют постоянные сообщения типа: "В доме ( в окне и т.п.)"(каком хз?), "справа(слева, сзади)"  то же х.разберёшь. Бывают и такие "бежит", "сидит", "лежит". Смекалку приходиться включать на всю катушку. Вчера подбегая к точке в режиме "война" на ответ они все на точке, хернул туда липучку. Итог - три трупа своей команды и кик за тимкил. :blush:

0

162

Alexandrey написал(а):

Вчера подбегая к точке в режиме "война" на ответ они все на точке, хернул туда липучку. Итог - три трупа своей команды

Ага... так вот значит в чём дело. А я так вчера сбился со счёту, сколько раз меня свои валили.

0

163

сервер готов connect alexandrey.myftp.org

0

164

Классно с винни побегали, я продул везде где можно было продуть.

0

165

:cool:

Alexandrey написал(а):

Смекалку приходиться включать на всю катушку. Вчера подбегая к точке в режиме "война" на ответ они все на точке, хернул туда липучку. Итог - три трупа своей команды и кик за тимкил

+1000000 :crazyfun:

Отредактировано [-COBRA-]LEGION (07-01-2009 23:46:57)

0

166

Блин, где же все-таки Вархрюммер??  :rain:

0

167

Alex.Ru написал(а):

Блин, где же все-таки Вархрюммер

На работе будем - узнаем.

0

168

Веселые были бои ,жаль пропустил!!! Рождество отмечали

0

169

Всем приветы! Есть у кого желание побегать?Morgoth совместную может?

Отредактировано MR{78}RUS (08-01-2009 15:59:29)

0

170

Alex.Ru
Наконец то я видел кабанчиков))))) где моя большая рогатка?)))))))))

0

171

Приветствую ПМИ ! Сегодня блин опять в ночь,так уже побегать охота! Может попрбуем например так:одни дробы и нож,или снайперки и пекали? Мы так раньше в КоД 4 бегали-и поржёшь пытаясь выстрелить из снайперки в прыжке столкнувшись с противником лоб в лоб,и адреналина хватиш! Это просто предложение не судите строго :jumping:

0

172

MR{78}RUS написал(а):

Morgoth совместную может?

Народу мало,да я только встал с ночи и скоро опять уходить!

0

173

Morgoth
Жаль(((

0

174

MR{78}RUS написал(а):

Есть у кого желание побегать?

Желание не тока побегать, но и надрать задницы ))
Щас тока играл на серваке. Карта была Cliffside(Утес), 50 человек!!!! Непередаваемый драйв! Взрывы, стоны, вопли, кровь, мясо, кишки вперемешку с оторванными ногами, руками, головами.... ЖУТЬ. Тут стало ясно, что при таком количестве народа с винтарем будет ох как нелегко..., взял пулемет, и дело пошло !!! Вобщем оторвался по-полной!!

0

175

[COBRA написал(а):

Z-HAN]Веселые были бои ,жаль пропустил!!! Рождество отмечали

Ага! Все праздники вместо пулемёта стакан из рук не выпускаеш,хорош уже :crazy:

0

176

Alex.Ru
Готов составить компанию, можно в код4. Ты как?

0

177

Morgoth написал(а):

Может попрбуем например так:одни дробы и нож,или снайперки и пекали?

я бы тоже не против, но думаю, не получится... не всем, как я понял, это интересно, а жаль....

0

178

Alex.Ru написал(а):

Взрывы, стоны, вопли, кровь, мясо, кишки вперемешку с оторванными ногами, руками, головами.... ЖУТЬ.

Фантазия то как у маленького мальчика)))))))))))))))))))

0

179

MR{78}RUS
Давай попозже, я щас в магаз, да и денег кинуть на инет, а то, чувствую, "побегаю"...... в одиночную....))

0

180

MR{78}RUS написал(а):

Фантазия то как у маленького мальчика)))))))))))))))))))

Да я блин про все вокруг забыл.... когда туда попал )))

+1