Сервер PMIzhora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Январь 2009

Январь 2009

Сообщений 91 страница 120 из 300

91

Играть сегодня обязательно буду. Мамой клянусь... А цвет форума поменять может только Александрей. И то после пятого числа. Так что пока наслаждаемся гламурностью :D

0

92

Я буду :flag:  А цвет форума - праздничный :jumping:  да и пофиг мне какого он цвета :glasses:

0

93

Пока не знаю, может буду

0

94

значит я дамаю так: начнем со свободной игры, а если народ наберется, то изменим режимы игры.

0

95

зайди сюда  connect 213.21.24.23 и сдай свою кровь, стань донором

0

96

[COBRA написал(а):

Z-HAN]освободились-наверное .Так что извиняйте парни !!!!!!!!

Да иди ты...

+1

97

-оп-ля-, ЭТИ ТАНКИ мягко сказать заеб....вают!! Никакого спортивного интереса !...
представляю что было бы, если бы не отключил артилерию и собак....
последствия, наверное, был и бы ужасающими. Правда??? :mad:

0

98

Сегодня жду всех, время обычное.

0

99

Alexandrey
С прибытием к месту прохождения службы!)))))))))

0

100

Alexandrey
Вах, какии люди :idea: А какой цвет форума :cool: (более привычный)

0

101

Всем большой привет! У меня предложение:или убрать танки совсем или сделать пробиваемость брони с одной липкой гранаты или выстрела граника! Кто что об этом думает? Напишите пожалуйста. :flag:

+1

102

Morgoth
Привет! Я предлогаю убрать танки, липкие гранаты и граники))))))
Alex.Ru
Лёха! Где кабаны?)))) я уже скоро параноить начну)))))
Morgoth
да, что то мы тогда с совместной игрой затянули... не очень правильно получилось. Не серчай!))) :rain:

0

103

+100 Согласен на 1000%, не вижу смысла в этих танках вообще:

1. Не надо ни о чем думать
  2. Нечего и некого бояться
  3. Ненадо никакой тактики
  4. Хорошее средство вызвать собак и авиацию без особых усилий и победить

И, для тех кто в танке, сдавайтесь ), хватает бешенных  :tomato: автоматчиков и пулеметчиков

0

104

MR{78}RUS вчера были в 17.30 - 19.00 где-то так....

+1

105

Alex.Ru
хватает бешенных  :tomato: автоматчиков и пулеметчиков

Это вы про кого, простите?))))))

0

106

MR{78}RUS сори, но про вас :tomato:

0

107

Alex.Ru
Мне кажется что всётаки статистику на оружие пересмотреть нужно.... Как это без тактики?
Alex.Ru
Лёх, честно пробовал тактику поменять и оружие... такая херня получается... Сам видел((( Горбатого как говорится ....))))))

0

108

MR{78}RUS вспомни как мы тут недавно взяли каждый по винтовке (когда втроем играли) сразу игра стала другой, перестали бегать, стали действовать поосторожней, я, например, прислушиваюсь, оглядываюсь, появилось время обдумать свои действия. С автоматом, я думаю, все не так...  когда куда-то ломишся, не боишся ничего, потому что знаешь, что засыпешь градом пуль, не оставишь камня на камне...
MR{78}RUS я по началу тоже бегал с автоматом, и Иныч бегал с автоматом, но после того, как поиграл с винтовкой, к автомату не хочется возвращаться...  По началу тоже не получалось, но потом...  :idea:

0

109

Alex.Ru
Я нашел альтернативу))))))) сегодня при возможности продемонстрирую))))

+1

110

Morgoth написал(а):

У меня предложение:или убрать танки совсем или сделать пробиваемость брони с одной липкой гранаты или выстрела граника!

MR{78}RUS написал(а):

Привет! Я предлогаю убрать танки, липкие гранаты и граники

А у меня вообще нахер предложение убрать всё и оставить только меню игры и тупо мастурбировать на неё...
Что за тупоё нытьё опять...

0

111

Alex.Ru
но каждой карте свое оружие.  Винтовки привлекают своей убойностью, дальностью, точностью. Автоматы, полная противоположность... Ищем золотую середину.. Как на пример в 4 части это было сделать легче, хотя в 5 части на первый взгляд выбор оружия несколько больше, но есть четкое распределение по классам..

0

112

А ещё меня мой клан обижает:совсем перестали звонить и звать на бой,если сам не подсуетишься так никто и не предупредит. А раньше такого не было. Видимо потребность во мне иссякла...

0

113

winnie
А у меня вообще нахер предложение убрать всё и оставить только меню игры и тупо мастурбировать на неё...

Как вариант)))) Можно вообще нахер уграть.... У всех семьи))))))
Morgoth
Дай мне свои координаты!!!

Morgoth написал(а):

А ещё меня мой клан обижает:совсем перестали звонить и звать на бой,если сам не подсуетишься так никто и не предупредит. А раньше такого не было. Видимо потребность во мне иссякла...

Мож обобщать не будем? мм?

0

114

Morgoth написал(а):

У меня предложение:или убрать танки совсем или сделать пробиваемость брони с одной липкой гранаты или выстрела граника!

Это будет уже не танк.
У меня в ротации карт, где есть танки, всего одна, и то в конце и мы не доходим до неё чаще всего.
НО... Уменьшу танку жизнь, не так сильно конечно, но раза в три наверное. Вдруг карта проскочет эта.
Липучки убирать не вижу смысла. Они разнообразят игру. Как и квакушки, кто заипался от квакушек, ставьте перк "сапёр".

0

115

Alexandrey написал(а):

Как и квакушки, кто заипался от квакушек, ставьте перк "сапёр".

Это понятно, что на каждую примочку найдется ответ))) А что сложного в том чтобы поставить лягушку в том месте где все бегают?

0

116

winnie написал(а):

Чего та парнишка с наезда начинаеш. Это только предложение было,никто не заставляет .

+1

117

winnie написал(а):

А у меня вообще нахер предложение убрать всё и оставить только меню игры и тупо мастурбировать на неё...Что за тупоё нытьё опять...

Остроумно... И точно тупо... Попробуй еще варианты... А если не хочешь помочь разрешить ситуацию - не вмешивайся.

0

118

winnie написал(а):

и тупо мастурбировать на

Можно просто лысого гонять)))))
Morgoth
Проверь ЛС

0

119

Кстати, выяснения нужности или ненужности того или иного можно обсуждать тут https://pmizhoracod2.bbhit.ru/viewforum.php?id=14
Открыть там тему "оружие", "танки" или ещё чего и там постить.
Так же предложения по конфигам писать вот сюда https://pmizhoracod2.bbhit.ru/viewforum.php?id=11
Там то же можно тему нужную создать.

Я читаю все посты, и прислушиваюсь всегда к предложениям.
А то тут за флудом уже не видно, что и как на сегодняшний день.
И давайте поуважительнее друг к другу... :canthearyou:

0

120

Alexandrey
Поясни в чем фишка сокращения колличества постов? Есть какой то лимит?
Флуд=общение?

Отредактировано MR{78}RUS (05-01-2009 17:18:10)

0