Сервер PMIzhora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Дубабрь 08

Дубабрь 08

Сообщений 211 страница 240 из 472

211

Я поем и подтянусь. 15 минут

0

212

Alexandrey написал(а):

Ещё разочек пробум.

Грузится дольше, но неоткрывает...

0

213

[-COBRA- написал(а):

LEGION]Грузится дольше, но неоткрывает...

шит

0

214

Что это за сервак?

0

215

connect alexandrey.myftp.org

0

216

Alexandrey написал(а):

я сделал сервак. connect alexandrey.myftp.org

А шит по поводу статы. Она есть, тока не попасть вам туда. разбираюсь

0

217

Ничего личного.Но играть в эту карту считаю бесполезным,ибо заняв два танка у нас не осталось ни малейшего шанса даже на ничью! Из 6 человек только у одного базука и два выстрела не пробьют броню. Просто хотел побегать а получил фарш из своих останков вперемешку с танковыми снарядами. Ни хочу никого обидеть-вы бились по честному как это предлагает игра:танки есть значит они должны стрелять,но мне там точно нечего было делать! Ещё раз извиняюсь если кого обидел. :dontknow:

0

218

Alexandrey написал(а):

А шит по поводу статы. Она есть, тока не попасть вам туда. разбираюсь

всё намана, пошла....

0

219

Morgoth написал(а):

Ничего личного.Но играть в эту карту считаю бесполезным,ибо заняв два танка у нас не осталось ни малейшего шанса даже на ничью! Из 6 человек только у одного базука и два выстрела не пробьют броню. Просто хотел побегать а получил фарш из своих останков вперемешку с танковыми снарядами. Ни хочу никого обидеть-вы бились по честному как это предлагает игра:танки есть значит они должны стрелять,но мне там точно нечего было делать! Ещё раз извиняюсь если кого обидел.

Вроде только только начали собираться 6 на 6 и начались разногласия, мы уже это проходили в КОД 2 . Итог был плачевным .

0

220

Лично мне не нравиться, что всё обставляеться как ультиматум. "Мне не нравиться, значит всем пока". Нельзя всех сразу удовлетворить, надо понимать это. Никто про технику до сих пор не писал, и вот те на. Проявляйте терпимость плиз и всё будет нормально.
Отмечу, что 90% нашей команды не переваривают перк "мученик". Но мы терпим(оцените парни как выгораживаю вас)

[-COBRA- написал(а):

LEGION]всё намана, пошла....

Если Жан пришлёт ваш лог, будет стата и по вашему серверу.

+1

221

Кстати, вдогонку. Вроде бы, например, с режимами игры нормально всё. Никто не в обиде.

0

222

Morgoth написал(а):

Ничего личного.Но играть в эту карту считаю бесполезным,ибо заняв два танка у нас не осталось ни малейшего шанса даже на ничью! Из 6 человек только у одного базука и два выстрела не пробьют броню. Просто хотел побегать а получил фарш из своих останков вперемешку с танковыми снарядами. Ни хочу никого обидеть-вы бились по честному как это предлагает игра:танки есть значит они должны стрелять,но мне там точно нечего было делать! Ещё раз извиняюсь если кого обидел.

Тоже ничего личного.
Мне нравится в танке, а кому-то нравится сидеть в углу у флага пол игры и отстреливать пробегающих мимо в спину (на этой же карте, кстати говоря). Не буду говорить кто конкретно у вас этим страдает, но мои меня поймут. Давай тогда договоримся на будущее, как играть, чтобы устраивало большинство, а не только тебя, ведь из игры свалил только ты. Кто вам мешал сесть во второй танк? Вы возле него возрадились в начале игры. Кто вам мешает подбивать танки? Создайте для таких карт класс игрока с базуками, и если у вас у всех будут базуки, то и в танк никто из нас не полезет.
Ну или на худой конец наверняка можно же увеличить урон танкам от базук или вообще договориться, что немцы занимают только "пантеры", а русские - "тэшки", но последнее на мой взгляд совсем не серьёзно.
Вообще моя позиция следующая: если в игре присутствует техника, то её нужно использовать.

0

223

winnie написал(а):

Вообще моя позиция следующая: если в игре присутствует техника, то её нужно использовать.

Согласен.

winnie написал(а):

Кто вам мешает подбивать танки? Создайте для таких карт класс игрока с базуками, и если у вас у всех будут базуки

Опять согласен.

winnie написал(а):

то и в танк никто из нас не полезет.

А вот тут не уверен  :dontknow:

0

224

winnie написал(а):

то и в танк никто из нас не полезет.

inochkin написал(а):

А вот тут не уверен

...ну ладно ладно.... я полезу  ^^

Отредактировано winnie (17-12-2008 00:52:59)

0

225

winnie написал(а):

чтобы устраивало большинство, а не только тебя,

А вот это уже моё личное дело. Если остальные сопят и молчат,пытаясь из огнемёта "завалить" танк,то тут мне даже сказать нечего! И это ведь не притензия к вам что мол ах меня бедного обидели танк не дали,он мне и не нужен. Мы с тобой кстати в одной манере играем,не сидим по углам а бегаем по всей карте-головы сшибаем! А тут получилось и носа не высунуть и какой мне кайф от игры? И никаких обид и злобы у меня к Вам нет-видимо наверно будет лучше мне такие карты пропускать,и без проблем!

0

226

Morgoth написал(а):

наверно будет лучше мне такие карты пропускать,и без проблем!

Жаль, конечно. К тому же у меня в ротации одна такая.

0

227

Поиграл немного в режим "Война" - мне понравилось.
Насколько я понял смысл игры в следующем, изначально есть одинаковое количество флагов у каждой команды и один нейтральный. Как только его захватывает какая-либо из команд, нейтральным объявляеться флаг принадлежащий противнику. Выигрывают те, кто все флаги отбил. Вокруг точек ТАКОЕ разворачиваеться, просто пипец, и главное что место меняеться на карте. То есть не получаеться тупо в одном месте кемперить у своего флага. Парни РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ,

0

228

Такая тишина)))))))))

0

229

Сегодня хрен поиграем, я правильно понял????
:dontknow:

0

230

Ну тогда пошел в жену оргазму запихивать......
Если чё будет, пишите (921) 643 87 00

Отредактировано [-COBRA-]LEGION (17-12-2008 21:22:17)

+1

231

писец... еще один убежал.............

0

232

Звиняйие вчера и сегодня работаем в ночь.

0

233

Я сделаю сервак скоро, но меня сегодня не будет.

0

234

Alexandrey написал(а):

но меня сегодня не будет.

:canthearyou:  :disappointed:  :(

0

235

Сервер готов connect alexandrey.myftp.org
Поставил в ротацию одну карту Asylum с режимом "Война", голосование включено, не понравиться пропустите.
Статистику то же можете посмотреть.
Если инет у "Корбины" лаганёт, то пусть кто-нить другой тогда сервак запускает.
Всем счастливо повоевать. Я даже тост подниму за PMI :blush:

0

236

Ну и во сколько начнём ?

А вообще будет кто ?

Отредактировано inochkin (19-12-2008 20:09:53)

0

237

Я буду после 21ч

+1

238

inochkin написал(а):

А вообще будет кто ?

Будем, не переживай...

0

239

чето сервак вырубился у александрова((((((((

0