Сервер PMIzhora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Дубабрь 08

Дубабрь 08

Сообщений 421 страница 450 из 472

421

-оп-ля- почему голосования нет?

0

422

Alex.Ru написал(а):

-оп-ля- почему голосования нет?

забыл включить.

0

423

стату обновил, пока ещё в нете можете смотреть

0

424

Под конец игры оба флага были перед носом

0

425

У меня был момент когда на меня так собака прыгнула, но укусить не успела.

0

426

Вообщем занимательные кадры присылайте.

0

427

Сервак сделаю, мало ли кто изъявит желание из наших. Но, если кто и появится из ПМИ, то скорее около 22:00

0

428

Я буду даже в 21-00.. :idea:

0

429

Сервер готов connect alexandrey.myftp.org
Оставлено 5 свободных мест.
Я буду чутка попозже

0

430

Пожалуй для меня интерес к пятой части окончательно угас, ибо удовольствия от игры уже практически не получаешь  :dontknow:  . Как всегда одни всегда играют в перестрелку независимо от режима игры. Количество ППШ уже просто улыбает . И как и в 4 части для многих цель игры это побольше спустить собак ( вызвать вертолёт ). Всем удачной игры . :tomato:

0

431

В чем опять-то дело??? Каждый играет тем чем хочет... ппш это или нет, это не ваше дело.

+1

432

Мне вообще без разницы, бегайте хоть с гранатометами, базуками, танками)))))) фиолетово.

0

433

Я так вообще почти все карты с обрезом пробегал... :dontknow:

0

434

Каждый выберает свой стиль игры: кто то бегает по всей карте, кто то сидит в укромном месте. Не знаю у кого там стоит задача вызвать как можно больше собак... Это командная игра, ППШ или не ППШ если не играть в команде то ничего не поможет. Может я не прав???

+1

435

Легион успокойся плиз.
Дело вовсе не в перках или ещё в чём. Перки кстати отключить можно, и оружие настроить. Только негоже делать игру под одного конкретно человека. Просто "Кобры" довольно прилично играют, и дело тут не в перках. Пачками их валить всё равно не получиться. Даже флаги (типа больше подходящий нам режим) мы сливаем по полной.
Разница между второй частью и этими в усложнении ситуации на поле боя и большими возможностями у игроков. Что не всем пришлось по душе. Хоть немного тактики применить во время боя видимо для некоторых слишком большой напряг.
Надеюсь иныч правильно всё поймёт.

0

436

Я просто футбол смотрю, поэтому долго писал. Забейте...
"Кобровцы" не заморачивайтесь, просто попасть в километровый полигон для многих большее удовольствие.

0

437

Но ведь тактика у каждой команды своя правильно, даже конкретно у каждого человека есть своя тактика или я не прав?
Если чел реально прет в атаку, лезет в тыл к противнику, или-же сидит охраняет флаг заминировав его - это тоже тактика, но его личная, не так-ли?

Отредактировано [-COBRA-]LEGION (30-12-2008 00:50:09)

0

438

Alexandrey написал(а):

просто попасть в километровый полигон для многих большее удовольствие.

??? :huh:

0

439

Alexandrey
Поиграл за Вашу команду вместе с [-COBRA-]LEGION, никаких поблажек для своих. Если честно, то не понравилось. Поясняю: Ты очень хороший "партизан", надо отдать должное, Дрон с Максом идут вперед, их двоих не хватает. ну и вме действительно показалось, что кот то играет за личное первенство, за статистику. Каждый в отдельности многого стоит, но должна быть команда.

0

440

ну а на счет 4 части... Зашел тут на днях, пострелял немного... 5 гораздо ГОРАЗДО сложнее.... требует больше обдумывания своих действий.

0

441

[-COBRA- написал(а):

LEGION]Но ведь тактика у каждой команды своя правильно, даже конкретно у каждого человека есть своя тактика или я не прав?
Если чел реально прет в атаку, лезет в тыл к противнику, или-же сидит охраняет флаг заминировав его - это тоже тактика, но его личная, не так-ли?

Я согласен с тобой на 100%

MR{78}RUS написал(а):

Поясняю: Ты очень хороший "партизан", надо отдать должное, Дрон с Максом идут вперед, их двоих не хватает.

Ну у нас в команде то же есть свои роли, я чаще всего так играю, когда флаги. Должен же кто-то обороняться. Стараюсь играть по ситуации. Макс у нас то же не всегда лезет танком на флаг. Этим другие чаще занимаються. У вас вроде "кемперов" то же хватает.
Статистикой не заморачивался никогда. Выкладываю её для интереса. Думаю вы взрослые люди и понимаете, что, жене моей, к примеру, плевать какая у меня тут статистика. Не вижу смысла ради неё играть, куда её можно потом применить я не понимаю.

Просто вот так получаеться. В КОД4 у меня примерно такая же стата была. Правда играл немного по другому, но там оружие более удобное для меня было. Тут не могу приспособиться до конца. Здесь видимо ППШ нечто подобное тому, что у меня там было, но пока не открыл его.

+2

442

Да пох короче замяли, жалко просто будет если у вас народ во вторую часть переползет....

0

443

[-COBRA- написал(а):

LEGION]Да пох короче замяли, жалко просто будет если у вас народ во вторую часть переползет....

Заминать вообщем-то нечего. Подобное уже было с КОД4. Поэтому я не удивлён.
Если человек не хочет, смысл заморачиваться. Все взрослые люди, могут сами решить для себя что лучше.

Именно поэтому не закрыты подфорумы по второй части и четвёртой. Кто желает милости просим.

Дискуссию на тему кемперства и перков можно не продолжать. Это никчему не приведёт. Проверено временем.
Что не запрещено, то разрешено. Сказано не раз, не нравиться что, пишите обсудим и уберём если надо,но никто ничего...

0

444

кстати вчерашний день

0

445

Прочитал... Много думал... Курил... Что я могу сказать? Собственно, ничего нового, ибо все уже было перетерто 2 года назад. Вкратце смысл такой, как я понимаю: "мне вас не убить, ибо вы играете не как лохи со второй части. По этому я устал, я ухожу. Я не люблю, когда меня убивают..." Что-ж, вольному - воля, силой никто играть не заставляет.

Alexandrey написал(а):

Только негоже делать игру под одного конкретно человека. Просто "Кобры" довольно прилично играют, и дело тут не в перках. Пачками их валить всё равно не получиться.

+ 1000

+1

446

Alexandrey написал(а):

Разница между второй частью и этими в усложнении ситуации на поле боя и большими возможностями у игроков. Что не всем пришлось по душе. Хоть немного тактики применить во время боя видимо для некоторых слишком большой напряг.

Андрей, не смеши меня . Объясни мне в чём у тебя поменялась тактика ?  Ты  во второй части половину игры проводил лёжа , тем же самым занимаешся и в пятой . И в чём разница ? Да разница в том что в пятой части больше мест где можно покемперить ( тактически грамотно сыграть, если кому больше нравится ), ибо больше строений . Плюс к тому же кемперство ещё и поощеряется собаками и арт. ударами .

Alexandrey написал(а):

Даже флаги (типа больше подходящий нам режим) мы сливаем по полной.

Рецепт очень простой , вся команда тактически грамотно кемперит не отходя от флага и ничья в кармане )))

По поводу перков, ППШ и т.д. тут никаких проблем , просто меня умиляет такое количество ППШ , я же не пишу давайте их уберём . Я не против их, и против них не высказывался ни разу, ни на форуме, ни в игре .

FMAX75 написал(а):

Вкратце смысл такой, как я понимаю: "мне вас не убить, ибо вы играете не как лохи со второй части. По этому я устал, я ухожу. Я не люблю, когда меня убивают..."

А вот тут Макс ты совсем не прав , я никогда не гнался за фрагами , мне все равно какая у меня статистика , иначе давно бы взял пулемет или ППШ и сидел бы у своего флага и валил бы пачками народ . Наоборот я в последних играл взял винтовку Kar 98 , заведомо зная что мне гораздо труднее станет кого то валить , и убивать меня станут гораздо чаще . Просто хотелось хоть как то поддержать свой интерес к игре.

И ещё, без обид , по поводу Ваших громких рассуждений о тактике и т.д. Вся Ваша хвалёная тактика и разговоры о какой то там сложности это всё пустая болтовня, это попытка оправдать кемперство и погоню за фрагами. Я раньше никогда не убивал столько народу ножом , просто не получалось, здесь же просто раздолье . А почему ? Да потому что идешь по карте и встречаешь переодически кемперов , сидящих и уставившись автоматом в одну точку, ты спокойно успеваешь к ним подойти - они даже не шолохнутся , и только в самом конце подойдя в плотную ты понимаешь , что это не кемпер , а тактически грамотный игрок, который проявляет чудеса изобретательности в этих невероятно усложнившихся условиях игры . Только разница в том , что во второй части ( тупой и лоховской ) у меня таких ситуаций гораздо меньше . Наверно просто там меньше тактически грамотных игроков, к сожалению.

Это всё без обид и наездов

0

447

FMAX75 написал(а):

вольному - воля, силой никто играть не заставляет.

0

448

Привет парни!!! такие страсти на форуме ,ужас какой-то :canthearyou: в клане PMI "гражданская война" которая может развалить ваш клан (задумайтесь над этим) А на счет ведения боя ,не забывайте это просто игра и не стоит таких бурных эмоций. Хочу всех поздравить с Новым 2009 годом!!!!пожелать здоровья ,успехов в делах и большого жизненного счастья!

+1

449

ЭХ!! Где я всё это уже видел. Жаль что грамотные игроки уходят,очень жаль... Может всё ещё устаканиться,а пока всех клановцев Кобра и ПМИ хочу поздравить С Наступающим Новым Годом!!! Всё будет хорошо! :cool:

0

450

inochkin написал(а):

Андрей, не смеши меня .

Даже нечего сказать. Понимаешь, ты выложил такой скрин в теме про вторую часть, что говорить нечего. Мне, глядя на него, .....
Если ты не видишь очевидное...

inochkin написал(а):

Наверно просто там меньше тактически грамотных игроков, к сожалению.

Видимо, раз ты в одиночку решил исход битвы.

Просто не надо рассказывать, что там пипец какие мастера играют. Ножом их не убить.
Контингент игроков во все части одинаков.

Всех с наступающим.

+1

Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Дубабрь 08