Сервер PMIzhora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Дубабрь 08

Дубабрь 08

Сообщений 361 страница 390 из 472

361

Тогда оставлю 5 свободных мест. ОК?

0

362

как скажешь :dontknow:

0

363

Уговорил чёрт язакатый :rofl:

0

364

Пойду тимспик делать :mybb:

0

365

Готов сервак connect alexandrey.myftp.org

0

366

пацаны банально комп повис. Короче спать пошёл.

0

367

:rofl:  :rofl:  :rofl: :tomato:

0

368

Да пипец вчера вечер выдался. :crazyfun:
Сначала припизд...ли в "Ленту", где на стоянку не попасть, я жопой почуял, что накрылся вечер. Потом само собой километровые очереди в кассу, свет вырубили, потом на сервак свой же попасть не мог и закончилось всё повисанием компа.
ЖОПА.

0

369

вот не пруха... :no:

0

370

Наши сегодня работают, кто-нибудь из Кобр хочет побегать?

0

371

Alexandrey написал(а):

кто-нибудь из Кобр хочет побегать?

Я хочу - мне можно, я в отпуске... :playful:

0

372

О! +1 значит. В принципе, если иныч будет нас уже трое, главное трёх кобр терь найти хотя бы. Ежели что, можно пару мест со свободным входом оставить.

0

373

Alexandrey написал(а):

можно пару мест со свободным входом оставить.

Это точно!

0

374

Ждём вестей от иныча

0

375

Молчит Иныч - зашёл, посмотрел молча, подумал и ушёл... :dontknow:

0

376

сервер готов connect alexandrey.myftp.org
оставлено 5 свободных мест.

0

377

Видимо особо народ не желает, ну подожду еще часика полтора.

0

378

Alexandrey написал(а):

Видимо особо народ не желает

К сожалению ты у меня не в друзьях,а то я бы зашёл!

0

379

какой ник то в игре щас?

0

380

Alexandrey написал(а):

какой ник то в игре щас?

Morgot

0

381

Добавлю, только уже не сегодня. Ушёл в ГТА4

0

382

FMAX75 написал(а):

Молчит Иныч - зашёл, посмотрел молча, подумал и ушёл...

Парни извиняйте, времени не было совсем, зашёл я на буквально на 5 секунд, а приехал домой только сейчас . Весь день сегодня менял водительские права, сцуко запарно  :mad:

0

383

:tomato:

inochkin написал(а):

Парни извиняйте, времени не было совсем, зашёл я на буквально на 5 секунд, а приехал домой только сейчас .

Парни, ну давайте как-нибудь чтобы попонятнее было, ну зашел на 5 сек., видишь что кто-то сидит на форуме, отпишись ждать тебя сегодня или нет.... Просто остальные, мысли ваши читать не могут (может обижен на что-то, или ещё какие-то проблемы)
P.S.      Это без наездов, просто что-бы понимать ситуацию на данный момент, ато люди парятся,  создают сервак, и непонятно будет кто-нить или нет.......... :dontknow:  :mybb:  :blush: :tomato:

Отредактировано [-COBRA-]LEGION (26-12-2008 00:38:17)

0

384

[-COBRA- написал(а):

LEGION]Парни, ну давайте как-нибудь чтобы попонятнее было, ну зашел на 5 сек., видишь что кто-то сидит на форуме, отпишись ждать тебя сегодня или нет.... Просто остальные, мысли ваши читать не могут (может обижен на что-то, или ещё какие-то проблемы)
P.S.      Это без наездов, просто что-бы понимать ситуацию на данный момент, ато люди парятся,  создают сервак, и непонятно будет кто-нить или нет..........

Гораздо проще писать о том кто будет , а не о том кого не будет . Неужели трудно написать : " Я готов сегодня поиграть в ##-## . Коротко и ясно. И всем понятно на кого и во сколько стоит сегодня расчитывать .

+1

385

inochkin написал(а):

Гораздо проще писать о том кто будет , а не о том кого не будет . Неужели трудно написать : " Я готов сегодня поиграть в ##-## . Коротко и ясно. И всем понятно на кого и во сколько стоит сегодня расчитывать .

Согласен +1000

0

386

inochkin написал(а):

просто череп.
Меня сегодня не будет. :crazyfun:

0

387

Я видимо буду смотреть футбол, напившись пива.

0

388

Вечер добрый! Как я понимаю сегодня мероприятие отменяется?

0

389

Как сегодня насчет поиграть? :flag:

0

390

Я буду. Сейчас пытаюсь выкрасть у Иныча все ножи, пока его дома нет.  :unsure:

0

Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Дубабрь 08