Сервер PMIzhora

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Январь, однако....

Январь, однако....

Сообщений 91 страница 120 из 226

91

Alexandrey написал(а):

Он сам вчера всех пачками валил

Ну,подумаешь,троих одной очередью...
вы просто оказались в ненужном месте в ненужное время,а самое приятное,что втроем :ok:

P.S.  сори за всё

Отредактировано Alex.Ru (13-01-2008 17:53:22)

+1

92

Alex.Ru написал(а):

вы просто оказались в ненужном месте в ненужное время

Я как раз наблюдал за этим "безобразием" со стороны, так как был с тобой в одной команде. Вообщем оказался как раз там где надо, чтоб под "раздачу" не попасть. Сидел на балконе с пулемётом. Прикольно было.

+1

93

сервак готов connect alexandrey.myftp.org

0

94

Фаст вернулся, что радует. Сразу отметился подленькими кемперскими убийствами, всё как раньше... Рад видеть такого оппонента. Приколол момент когда он замочил меня через железную решётку.
И пару скринов...

0

95

Alexandrey написал(а):

сегодня если будет сервер, то без модификаций.

я готов к бою :pioneer:

0

96

Всегда готоффф !!!

0

97

Alexandrey
А что такого на первом скрине???

0

98

Сегодня и поиграть и посмотреть ответный матч Барсы с Севильей хочется.... что делать??

0

99

Ну и ? Хде сервак, я вас спрашиваю? :pleasantry:  :crazy:

0

100

Будет сегодня что нибудь? :fans: Или как? :crazy:

0

101

Сервак будет через 10 минут . Не расходится !!! :threaten:

0

102

У кого? :butcher:

0

103

ДАВАЙ СЕРВАК!!!  :fans:

0

104

Александрей должен , он нам всем должен  :grin:

0

105

0

106

УРААААААААААААА

0

107

inochkin написал(а):

Александрей должен , он нам всем должен

Верну щас должок, ты уже на прицеле :hunter:

0

108

Так хорошо всё начиналось, почти все собрались вместе. Потом не обошлось без ложки дёгтя.
Ребята, давайте жить дружно!

0

109

Я непонимаю :angry: ,чего иныч психанул,и макс тоже!
Каждый играет по своим правилам,и как хочет.Кому-то нравится бесбашенная беготня с пулеметом(Рэмбо отдыхает),таким надо в Quake рубиться,а кто-то напротив,пытается построить свою тактику и действует обдуманно.Несколько раз попадал на серваки,где просто невозможно играть-носятся одни дебилы с пулеметами и с дробовиками и палят направо и налево, играть противно.И если кто-то кемперит,да и хрен с ним,пускай.Против кемпера очень хорошее оружие - нож,подкрадись и завали его,если уж ты знаешь,что он там засел.Среди нас нет злостных кемперов,так-что не нужно хамить,психовать и т.д. Я не вижу в этой игре смысла жизни,поэтому не стОит так растраиваться и дурковать.

А состав был просто суперский и играть было интересно,моя очень довольна :)

P.S. В каждом из нас живет кемпер,просто у кого-то он побольше,а у кого-то поменьше.

Отредактировано Alex.Ru (16-01-2008 01:46:01)

+1

110

На эту тему уже много сказано. Я только не пойму почему если тебя чаще убивают, чем ты сам, значит все козлы и игра говно.
А высказывания про кемперство уже просто смешны. Любой нормальный человек не будет вылезат на самое видное место чтоб его убили.

Думаю сегодня попробую мод.

0

111

Поставил я мод. Суперпрелестей не увидел. Надо ставить или нет? Пишите в тему про мод, кому интересно

0

112

Alexandrey
А мне надо ставить мод?

0

113

А сегодня будет сервер?

0

114

Сервак щас сделаю, будет минут через 5

0

115

Вышла ошибка. сервера нет. После пробования мода игра упала. Сегодня не стану заморачиваться, но мне игрушку не запустить.

0

116

Вот жопа!!!

0

117

че там????

0

118

Saturn написал(а):

Вот жопа

Придётся переставлять игру. Хотя уверен на 99% что дело не в моде, в КОД4 вроде грамотно разрулена эта тема.

0

119

Раз игры не будет пйду смотреть футбол, Кубок Англии...

0

120

connect 82.179.120.224:28960

0