Он сам вчера всех пачками валил
Ну,подумаешь,троих одной очередью...
вы просто оказались в ненужном месте в ненужное время,а самое приятное,что втроем :ok:
P.S. сори за всё
Отредактировано Alex.Ru (13-01-2008 17:53:22)
Сервер PMIzhora |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Январь, однако....
Он сам вчера всех пачками валил
Ну,подумаешь,троих одной очередью...
вы просто оказались в ненужном месте в ненужное время,а самое приятное,что втроем :ok:
P.S. сори за всё
Отредактировано Alex.Ru (13-01-2008 17:53:22)
вы просто оказались в ненужном месте в ненужное время
Я как раз наблюдал за этим "безобразием" со стороны, так как был с тобой в одной команде. Вообщем оказался как раз там где надо, чтоб под "раздачу" не попасть. Сидел на балконе с пулемётом. Прикольно было.
сервак готов connect alexandrey.myftp.org
Фаст вернулся, что радует. Сразу отметился подленькими кемперскими убийствами, всё как раньше... Рад видеть такого оппонента. Приколол момент когда он замочил меня через железную решётку.
И пару скринов...
сегодня если будет сервер, то без модификаций.
я готов к бою :pioneer:
Всегда готоффф !!!
Alexandrey
А что такого на первом скрине???
Сегодня и поиграть и посмотреть ответный матч Барсы с Севильей хочется.... что делать??
Ну и ? Хде сервак, я вас спрашиваю? :pleasantry:
Будет сегодня что нибудь? :fans: Или как?
Сервак будет через 10 минут . Не расходится !!! :threaten:
У кого? :butcher:
ДАВАЙ СЕРВАК!!! :fans:
Александрей должен , он нам всем должен :grin:
УРААААААААААААА
Александрей должен , он нам всем должен
Верну щас должок, ты уже на прицеле :hunter:
Так хорошо всё начиналось, почти все собрались вместе. Потом не обошлось без ложки дёгтя.
Ребята, давайте жить дружно!
Я непонимаю ,чего иныч психанул,и макс тоже!
Каждый играет по своим правилам,и как хочет.Кому-то нравится бесбашенная беготня с пулеметом(Рэмбо отдыхает),таким надо в Quake рубиться,а кто-то напротив,пытается построить свою тактику и действует обдуманно.Несколько раз попадал на серваки,где просто невозможно играть-носятся одни дебилы с пулеметами и с дробовиками и палят направо и налево, играть противно.И если кто-то кемперит,да и хрен с ним,пускай.Против кемпера очень хорошее оружие - нож,подкрадись и завали его,если уж ты знаешь,что он там засел.Среди нас нет злостных кемперов,так-что не нужно хамить,психовать и т.д. Я не вижу в этой игре смысла жизни,поэтому не стОит так растраиваться и дурковать.
А состав был просто суперский и играть было интересно,моя очень довольна
P.S. В каждом из нас живет кемпер,просто у кого-то он побольше,а у кого-то поменьше.
Отредактировано Alex.Ru (16-01-2008 01:46:01)
На эту тему уже много сказано. Я только не пойму почему если тебя чаще убивают, чем ты сам, значит все козлы и игра говно.
А высказывания про кемперство уже просто смешны. Любой нормальный человек не будет вылезат на самое видное место чтоб его убили.
Думаю сегодня попробую мод.
Поставил я мод. Суперпрелестей не увидел. Надо ставить или нет? Пишите в тему про мод, кому интересно
Alexandrey
А мне надо ставить мод?
А сегодня будет сервер?
Сервак щас сделаю, будет минут через 5
Вышла ошибка. сервера нет. После пробования мода игра упала. Сегодня не стану заморачиваться, но мне игрушку не запустить.
Вот жопа!!!
че там????
Вот жопа
Придётся переставлять игру. Хотя уверен на 99% что дело не в моде, в КОД4 вроде грамотно разрулена эта тема.
Раз игры не будет пйду смотреть футбол, Кубок Англии...
connect 82.179.120.224:28960
ССЫЛОЧКИ | Всякая всячина | 26-07-2012 |
Вы здесь » Сервер PMIzhora » Вести с фронта » Январь, однако....