alexandrey.myftp.org
в консоль вводим connect alexandrey.myftp.org:28960
порт по умолчанию 28960, если другой будет(что маловероятно) то напишу об этом
Сервер PMIzhora |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сервер PMIzhora » Данные сервера » Постоянный адрес сервера
alexandrey.myftp.org
в консоль вводим connect alexandrey.myftp.org:28960
порт по умолчанию 28960, если другой будет(что маловероятно) то напишу об этом
а порт куда вводить? напиши полностью строку ввода
Если игра после 10 секунд подключения к серверу выдаёт ошибку:
В директории players\profiles\[your_player_name] есть файл config_mp.cfg . Откройте его любым текстовым редактором (Notepad) и в самом конце добавьте строчку
seta cl_connectionAttempts "xx"
xx-замените на время ожидания (в секундах).
а порт куда вводить? напиши полностью строку ввода
полностью так connect alexandrey.myftp.org:28960
....
seta winvoice_mic_mute "1"
seta winvoice_mic_reclevel "65535"
seta winvoice_mic_scaler "1"
seta winvoice_save_voice "0"
con_hidechannel *; con_showchannel dontfilter error gamenotify boldgame subtitle obituary logfile_only console_only gfx sound files devgui profile ui client server system playerweap ai anim physics fx leaderboards parserscript script
seta cl_connectionAttempts "30"
я правильно сделал?
Alexandrey
ты когда создашь?
А я не пробовал, у меня вроде особых проблем не было... Пока...
Вот сейчас и проверь :pleasantry:
Как попасть на сервак?В строке IPи адрес невлазит.Что делать?Твои обьяснения написанные ранее мне не понятны
Как попасть на сервак?В строке IPи адрес невлазит.Что делать?Твои обьяснения написанные ранее мне не понятны
Вроде попал, отпадает проблема
Итог сегодняшних сражений тот, что вроде все зашли по буквенному адресу.
Вчера ваще с первого раза попал, даже удивился.
:mda: а я с ...цатого !
Отредактировано Alex.Ru (16-12-2007 13:45:53)
а я с ...цатого !
мммм... хз.
сегодня надо обязательно поиграть!!! вчера был уставший и плохо сыграл, но сегодня после матча Челси готов порубаться
Мне понравилось, не было проблем с коннектом. Максу респект. :good:
Это не Макс сделал, я поставил 30 секунд, а через 10 сек ожидания зашел на сервак!
Это не Макс сделал, я поставил 30 секунд, а через 10 сек ожидания зашел на сервак!
Не ревнуй, Антошка. Будет и тебе когда-нибудь респект. :grin:
Не ревнуй, Антошка. Будет и тебе когда-нибудь респект. :grin:
Максу по любому респект :ok: просто я люблю правду, и я думаю что это не из-за строки которую добавили, кстати я ща хотел поменять на ожидание в 1 сек, посмотрел в блокнот а строчки НЕТ!!! пришлось добавить снова!
Антон, посмотри внимательней. Строка оказалась в середине текста, алфавит однако. Раньше не мог подключиться за 10 с., видимо связь такая. Сейчас стоит больше секунд, и они реально идут. Вчера, например зашел на 18 секунде... Т.ч. факт!
Отредактировано fast (16-12-2007 18:24:26)
Да,зашёл с первого раза.Но появилась проблема в игре.Из трех минут игры одну минуту висю с потерей связи(со всеми вытекающими последствиями"убит").Плюнул сбросил игру,перезапустил инет.Результат-на сервак так и несмог попасть.
Ушёл на буржуйский сервак и резвился там.
ага, я лоханулся, строку нашел, искал в середине но не нашел, а теперь нашел. но вчера я зашел раньше 30 сек.
Лично я ничего не исправлял и вошёл сразу . Странно , но факт . :shablon_03:
матча Челси
буду транслировать в локалке
Главное что вчера нормально вроде всё было. В чём причина не важно, может офсерваки подняли.
Проблемы Дрона и Вархаммера тянутся ещё со второй части, а 4 более требовательна к инету(трафик больше по-любому жрёт) вот и проблемы ещё виднее. Тут только можно мечтать, что у всех будет один провайдер с идеальной локалкой.
буду транслировать в локалке
как мне подключиться к тебе? что прописывать и где? а то я смотрю черех инет, а там маленькое разрешение(((
Лично я ничего не исправлял и вошёл сразу . Странно , но факт .
+1, однако. :meowth:
Вышел патч 1.4 , размер 68 метров
Качаем или нет?
В состав патча вошли все наработки из версий 1.0-1.3. Call Of Duty 4 patch 1.4 не совместим с серверами версий 1.0-1.3.
Исправления:
Новая карта "Winter Crash", праздничная версия карты "Crash"
Улучшение в браузере серверов
Исправлена редко возникавшая ошибка с точностью пуль у всех видов оружия.
Для администраторов серверов: исправлена работа бан-листа на сервере. Файл Ban.txt будет создаваться в главной директории или в fs_game
Поддержка модов:
В окне подключения моды будут помечены как "Mod: [mod name]"
Из главной директории будут считываться только официальные файлы от IWD. Все самодельные файлы должны помещаться в папку модов.
Исправлена ошибка многократной перезагрузки после подключения к серверу с запущенным модом.
Улучшена поддержка mod.ff для возможности поддержки типов игры.
Исправлена ошибка с редиректом на закачку по Http.
"fs_game" будет выводиться в нижнем регистре
с одной стороны, может станет лучше, а с другой - вдруг хуже?
Давай сегодня без нового патча.
Сторонний сервер | Обсуждение игры | 24-12-2007 |
Дубабрь 08 | Вести с фронта | 01-01-2009 |
Вы здесь » Сервер PMIzhora » Данные сервера » Постоянный адрес сервера